Le mois de février a été marqué par la création d’un nouvel atelier à CooPÈRE Rosemont. À la demande de plusieurs de nos membres, et nourri par certaines discussions, nous avons réalisé qu’il y avait un fort désir d’atelier cuisine pères et enfants. C’est pour cela que nous accueillons cette nouvelle activité afin d’investir Espace 40e/ Beaubien.

     Au total, 16 participants (7 pères et 9 enfants) se sont retrouvés le temps d’une soirée pour cuisiner ensemble un repas simple, diététique et surtout plein de saveur. Ils se sont répartis les 3 recettes, afin de se régaler. Le repas était composé de Bruschetta en entrée, mets typiquement italien, suivi d’une soupe courge, carotte et gingembre.
Pour les gourmands, nous avons fini par un biscuit à l’avoine et éclats de chocolat. La soirée a été dynamique et conviviale. En plus de la cuisine nous avons proposé d’autres activités: coloriage, activité manuelle et décoration des plats.

     Les participants sont partis le ventre rempli d’un joli moment de partage. Les sourires des enfants et le plaisir des pères nous encourage à poursuivre cet atelier pensé  par les membres eux-mêmes (notez d’ailleurs que nous sommes ouverts aux suggestions!). La seconde édition de l’atelier cuisine pères/enfants aura lieu le 13 mars 2020, dans le cadre de nos activités pour le mois de la nutrition. Faites vite pour vous inscrire, le nombre de places est limité et l’activité est victime de son succès !

Pour vous inscrire, contactez Benjamin au 514-419-4736 ou par courriel à animation@coopere.ca.